Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne
Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

Ein vitaminreiches und farbenfrohes Gericht. Eine Gemüsepfanne eignet sich hervorragend als leckere Beilage, macht aber auch als Hauptgang richtig was her.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Equipment

  • Schneideunterlage
  • Pfanne
  • Messer

Zutaten
  

  • 4 mittelgroße Kartoffeln vorw. festkochend
  • 80 Gramm Brokkoli
  • 7 Cocktailtomaten
  • 5 Champignons
  • 2 EL Sonnenblumenöl wahlweise Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Koche sie in Salzwasser für 15 Minuten.
  • Brokkoli und Pilze säubern und ebenfalls grob zerkleinern.
  • Etwa 3 Minuten vor Kochzeitende der Kartoffeln den Brokkoli hinzufügen und mitkochen lassen. Anschließend das Gemüse abgießen und in einem Sieb auffangen.
  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und als erstes die Kartoffeln rundherum anbraten. Anschließend auf einem Teller zwischenlagern.
  • Die Pilze in die Pfanne geben und für etwa 3 Minuten anrösten. ZwiebelnBrokkoli und Kartoffeln dazugeben, salzen und pfeffern.
  • Nach etwa 2 Minuten ist das Gemüse fertig gegart und du kannst es auf einem Teller anrichten.
  • Halbiere die Cocktailtomaten und garniere damit das Gemüsegericht.

Notizen

Mit einem selbstgebackenem Baguette und meinem Kräuterquark rundest du dieses Gericht nochmal ab. Guten Appetit. 🙂
Tried this recipe?Let us know how it was!
Bunte Gemüsepfanne
Bunte Gemüsepfanne

Bei Fragen bin ich über meine Social Media Kanäle oder der Kommentarfunktion für dich erreichbar. Wenn du das Rezept ausprobierst, freue ich mich über deinen Erfahrungsbericht. 🙂


Kate

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating